Liga Municipal de Fútbol de Comala - Torneo 2012-2013

¡¡ Tekatos Campeón !!

Tekatos Campeón del Torneo 2012-2013
de la Liga Municipal de Comala

Rancho de Agosto ( 0 ) _ Tekatos ( 1 )
En un excelente ambiente de fiesta, alegría, con una excelente asistencia de aficionados, familias y porras, se celebró el segundo tiempo que faltaba de la Gran Final del Torneo 2012-2013, de la Liga Municipal de Fútbol de Comala.

En un encuentro que inició con muchas ganas, en donde el equipo del Rancho de Agosto, desde el primer minuto se fue con todo al frente. Pero se topó ante una férrea defensa de los Tekatos, que se dedicó a defender su ventaja que traía desde el primer tiempo, de 1 a 0, que se jugó la semana pasada. El partido fue muy peleado en todo momento, con episodios de tensión, de rispidez y de desesperación para el cuadro agosteño, que por mas que quiso, no pudo. Y al final se tuvo que conformar con el subcampeonato, al verse impotente para traspasar la excelente zaga defensiva de sus rivales. El tiempo fue el mejor aliado de los Tekatos, para que al final se coronaran como campeones del actual torneo.

Entregan trofeo de campeón y su reconocimiento como campeón, el Lic. Julio Cesar Llerenas Presidente de la Liga Municipal y el Alcalde Comalteco Braulio Arreguín Acevedo.